В исторической перспективе автобусный туризм является молодым по сравнению с авиатурами, путешествиями на поездах и круизах на морских и речных лайнерах, но тем не менее пользуется популярностью у миллионов путешественников. Попробуем разобраться по какой причине многие отдают предпочтение именно автобусным турам в Европу и другие страны.

Важным моментом является большая мобильность данного вида транспорта по сравнению с пояздами, самолетами и морскими круизными лайнерами. За относительно короткий промежуток времени Вы сможете познакомиться с разными городами и странами: Берлин – Амстердам – Париж – Версаль – Берн – Цюрих – Мюнхен - Минск всего за 8 дней, причем отправление в автобусные туры во Францию, Германию, Италию, Испанию, Австрию, Скандинавию и многие другие страны происходит из Брянска или Минска.

Даты выезда автобусных туров в Европу всегда точно расписано, что позволяет легко спланировать время. Туры в Европу всегда расписаны до самых мелочей: время отправления, время прибытия, длительность и маршрут экскурсионных туров, свободное время и так далее. Такая точность гарантирует насыщенность интересными событиями и безопасность туров, ведь у путешествующих автобусом меньше шансов заблудиться в чужой стране из-за предварительно оговоренных рамок.

Следует отметить, что автобусные туры сравнительно недороги и это дает путешественникам возможность потратить сэкономленные деньги на другие развлечения.

Будет неправильно если не перечислим и минусы автобусных туров. По отзывам наших клиентов и опыту наших гидов самой сложной стороной путешествия автобусом в Европу является отсутствие обязательного питания как у авиакомпаний. Для решения этой проблемы, предусмотрены остановки для завтрака в кафе. Такой сценарий приветствуется большинством путешественников, ведь они сами могут выбрать каким завтраком себя побаловать.

Нельзя обойти стороной и сложность ночных переездов, после которых многие туристы чувствуют себя измотанными. С целью минимизации некомфортных ощущений от ночных переездов, менеджмент агентства Турлюкс-Брянск в основном предлагает Вам туры без ночных переездов. А если и будут ночные переезды, то они спланированы на конец экскурсионной программы, то есть после ночного в автобусе туристы возвращаются домой.

Мы советуем дешевые автобусные туры в Европу тем людям, которые хотят познакомиться с городами и странами Европы за минимальные деньги. А для тех, кто предпочитает перелеты, предлагаем авиатуры в Европу, страны ближнего и дальнего зарубежья.