Турлюкс-Брянск является официальным представителем компании «Турлюкс» Республики Беларусь и имеет аккредитацию в системе Управления делами Президента Республики Беларусь.

Одной из основных задач деятельности Турлюкс-Брянск является оздоровление, санаторно-курортное лечение и организация отдыха граждан Брянской области.

Туристическое агентство Турлюкс-Брянск рекомендует остановить свой выбор на санаторно-курортном лечении в следующих санаториях: «Спутник», «Белая Русь», «Нарочь», «Приозерный», «Боровое», расположенных в Нарочанском Крае Минской области.

Нарочь - голубая жемчужина Беларуси и популярный климатический и бальнеологический курорт. Нарочанский край - самый большой белорусский курортный регион. Здесь ежегодно отдыхает и оздоравливается более 100 тысяч граждан страны и гостей Беларуси.

В Гомельской области рекомендуем Вам санатории «Приднепровский», «Ченки», Ведомственный санаторий железной дороги Республики Беларусь.

Наши специалисты подберут санаторий, согласно Вашим желаниям и по соответствующему профилю для оздоровления, а так же по Вашим материальным возможностям (от 16 000 рублей за 12 дней).